Entre Labios, Un Libro Y Una Taza De Café

SANTILLÁN

 

A Lo Lejos, En Una Esquina De Un Café;

Día Con Día Logro Observarte,

Como Las Páginas De Un Libro

Arrancan De Tu Rostro Tan Perfecto

Mil Emociones, Murmullos Y Una Que Otra Sonrisa.

 

Sentimientos Que, Al Degustar Un Delicioso Café,

Te Inducen A Morder Tus Labios Rojos.

Que Me Invitan A Aproximarme,

Pero, Prefiero Estar Distante

Y No Entorpecer La Pasión De Tu Lectura.

 

Entre Tus Labios, Un Libro Y Una Taza De Café,

Me He Perdido Cada Día Al Fantasear

Lo Que Cada Rasgo De Tu Rostro

A Lo Lejos Me Deja Conjeturar,

Tú Mundo, Tú Pensamiento….. Tú.

 

Tú; Quien Te Hago Culpable,

Ya Que Sin Querer Me He Enviciado.

Mi Cuerpo Se Ha Corrompido

Por La Necesidad De Verte

 

Mientras Que Saboreas A Sorbos

La Calidez, Pero Amargo Café,

Que Extasía Tu Paladar,

Arrancando Un Suspiro Placentero,

Entre Labios Que No Pueden Ser Tocados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Mientras Que Saboreas A Sorbos

    La Calidez, Pero Amargo Café,

    Que Extasía Tu Paladar,

    Arrancando Un Suspiro Placentero,

    Entre Labios Que No Pueden Ser Tocados.
    ...............................
    Versos de infinita belleza del cielo a la tierra de bellos.
    En un buen café y una hermosa poesía
    saludos poeta

  • Aida ☘️💟💥💫

    Un estudio minucioso desde la observación distante. Placer de lectura

  • SANTILLÁN

    MUCHAS GRACIAS. ES UN HONOR SUS PALABRAS. BUENOS DIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.