CIRCULOS DE PLACER

Bustillos





CIRCULOS DE PLACER

Círculos, ondas, vibra,

pon tu mente en clave, 

clave de felicidad total, 

absolutamente vibrante.

Pon tu cuerpo en tu onda, 

ondas vibrantes de felicidad, 

pon tu cuerpo a fabricar placer.

Placer espiritual sin límites, placer, 

ondas vibrantes del amor placentero, 

ama tu cuerpo, ama al universo, ama.

Ten corazón ardiente que calienta todo, 

deshace la glaciación de los corazones fríos, 

ama sin parar, no necesitas tener nada para amar, 

amar sin límites, sin miedos, sin terror, amar es salud.

Pon tu cuerpo a emitir vibraciones de amor imparable,

aleja el miedo, aleja las mentiras, aleja el terror, aleja el mal.

Siente la brisa que inunda tus pulmones, inunda tu alma de amor, 

pon tu cuerpo a vibrar con amor y vencerás el mal, vibra en clave, 

clave de amor para vibrar, pon tu cuerpo a vibrar en clave de felicidad.

Deja que entre el amor que proviene de todas partes, amor imparable,

no te resistas al poder del amor, deja que tu alma desprenda el amor.

Amor en poemas vibrantes del amor místico, amor entre las estrellas.

amor, deja que tu cuerpo se sienta traspasado de amor vibrante, 

amor, amor vibrante que enciende las estrellas del alma feliz, 

felicidad vibrante que brota por todas partes del mundo.

Pon tu cuerpo a fabricar amor y felicidad para todos, 

olvida la enfermedad , olvida todo lo malo,

pon tu alma a desprender amor feliz, 

el amor es vibrante y saludable, 

llena el mundo de amor.

Amor limpio y puro, 

amor para todos, 

amor generoso.

---

9 de Diciembre de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Excelentes letras con armonía verbal. Muy cautivas y motivadoras.
    Saludos

    • Bustillos

      Muchas gracias, el tiempo pasa volando, disfruta de la vida que nadie puede vivir por ti... Mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.