Ojalá llegue una Noche que no despierte al Fin

Tavog3

Van más de cuarenta noches, sin descansar,

por la agonía que llega a mí en medio del soñar.

Al cerrar los ojos, mi mente me lleva a ti,

empiezo un sueño lleno de alegrías y placeres.

Pero luego llega la penumbra y te pierdo entre callejones,

donde te busco y solo veo escenas de dolor y tristezas.

Quiero seguir, sin embargo, el desespero me despierta,

y al abrir los ojos me veo de nuevo en un limbo.

En mi cuarto no estas, el sueño se convierte en realidad,

te he perdido y eso es lo que no me da paz.

Siempre espero que al llegar la siguiente noche,

pueda cerrar los ojos de nuevo y seguir en mi búsqueda.

De nuevo caigo en esas pesadillas que cada día me torturan

y no quiero despertar sin antes llegar a ti.

Y de nuevo a la realidad, de despertar y no tenerte aquí,

ojalá llegue una noche que no despierte al fin.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Porqué te sigo buscando.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.