Una vida sin tu amor...

Manuel Giovanny



Apartado del mundo,
entre mis cuatro paredes,
me despierto entre mis sueños
para volver a recordar el pasado
cuando en aquellas épocas creíamos
ser tan felices...

Y mis sentimientos por tu amor
siguen tan vivos y tan fuertes
como la primera vez cuando
decidí darme la oportunidad 
para volver a creer en el amor...

El fio se siente en las mañanas cálidas
aún extraño verte despertar cada día 
y un beso intenso demostraba aún
las ganas de seguir por ti...

Y a pesar que no todo ha sido felicidad
me queda estar tranquilo,
quizá en la soledad de mis días
pueda asimilar que este amor
se terminó

Día a día te extraño cada día más
pues no puedo decirte que aún
sigo pensando en tu amor,
en nuestra vida siempre juntos...

Finalmente, tengo que seguir
viviendo sin ti,
solo y con la esperanza 
para volverte a ver 
y sentir que estás presente 
en toda la plenitud del corazón

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 07/12/2021
Hora: 1:02 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.