VER

Marell

 

VER

 

Ver la magnitud de belleza acendrada e inefable:

tu pelo, tan selvático con formas hechas por Miguel Ángel

tus cordilleras, hechas sobre el manto más impoluto,

tu sonrisa, el reflejo  inmarcesible de pureza

y tus ojos, esos dos agujeros tan sublimes como Andrómeda.

 

 

Ver, que el mundo abarca infinidades de posibilidades

solo si es a tu lado. 

Ver, que aun en la distancia te reflejas en cada lado.

Ver, que mi corazón solo tiene un deseo,

poder muy pronto verte.

 

 

Marell

 

 

 Todos los derechos de autoría de este poema son de Marell©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.