Me gustas

Anély

Me gustas cuando

aún estás en silencio;

porque siento correr

el viento a tu favor

y  cada  noche, 

nos amamos sin razón.

Aunque las constelaciones

no formen nuestros nombres,

un universo místico será la miel

a tus obsesiones.

Y sé que mi amor brindarás

por tus copas al azar

porque no podrás 

escapar de aquel triste

final.

Quizás el destino melifluo

no extiendas sus alas

por miedo al frenesí

que no te deja ir.

Me gustas cuando aún

me esperas en silencio,

porque tus ojos marrones

penumbra mis recuerdos...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me gustas cuando callas pero hablas con la mirada...

    Hermoso!!!

    Abracitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.