TE EXTRAÑO

WandaAngel

Aquí se quedó tu ser

atrapada entre tus cosas,

entre tu ropa y zapatos,

entre tus libros y cosas.

Aquí has dejado el alma

como una sombra suntuosa

y el aroma de tu tiempo 

entre pétalos de rosa.

Aquí se quedó el silencio

de tu voz y tu prosa,

poblando todo el vacio

con ausencias sin horas. 

Aquí se detuvo tu huella

sin camino como las hojas,

de un otoño sin invierno 

y una primavera que no brota.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.