El cambio

El Buho



Ponle seguro a tú puerta,

Que ya no pienso llegar,

Pa' engañar a tú marido,

Ya no me quiero prestar.

 

La película de "unfaithful",

A cambiado mi pensar,

Con papeles invertidos,

Lo pude todo apreciar.

 

Que el engaño causa daño,

Y destroza el corazón,

Y a uno se le hace fácil,

Hasta que esta en esa situación.

 

Si, eres de formas hermosas,

De rica colmena y miel,

Y de dama y concubina,

Sabes hacer el papel.

 

De dama frente a la gente,

De concubina conmigo,

Pues de todas posiciones,

Engañamos al marido.

 

No me considero bueno,

Y ahora hasta asco me doy,

Pero Dios me está llamando,

A cambiar mi vida hoy.

 

Le confesé mis pecados,

Y sé que Él me perdonó 

Pues su palabra nos dice,

Que por nosotros murió.

 

Te invito a cambiar tú vida,

Y a buscar de su perdón,

Confesando tús pecados,

Sólo a Él en oración.

 

Cierto, no será fácil,

Todo tiene consecuencias 

Las decisiones tomadas,

Quedan en nuestras conciencias.

 

Dios perdona nuestras faltas,

El diablo quiere cobrarnos,

Solo si Dios lo permite, 

 es como él podrá tocarnos. 

 

Así que no tengas miedo,

Y toma la decisión,

De hacer las paces con Dios,

Yo te apoyo en oración!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así que no tengas miedo,

    Y toma la decisión,

    De hacer las paces con Dios,

    Yo te apoyo en oración!
    .......................
    https://www.youtube.com/watch?v=qcxTHnFfbMQ

    • El Buho

      Gracias, linda alabanza, un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.