¿ En dónde estás esperanza ?

lilianamuriel

En dónde estás esperanza ?
qué mi alma yace en pena
qué te espero sin hallarte
y es inmensa está tristeza .

¿ En dónde estás esperanza ?
mi primavera no llega ,
el dolor me dice : pasa...
y mí dicha se posterga .

¿ En dónde estás esperanza ?
¿ en cuál recóndito sitio ?
se desatan tempestades
en mi cuerpo ya vencido .

Por favor , ya no demores...
mi corazón mustio está ,
de esperarte vanamente...
¡ En mí eterna soledad !
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jared Rosado

    Muyyyyy lindo y triste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.