Psicópatas...

Al Duborg

 

Las manos de la desgracia asfixian

la geografía.

El sauce llora en la nieve

le han agotado su piel.

Tiene escalofrío… lo asedia la fiebre

perdió el apetito

se acerca a la muerte.

 

La inconciencia echa todo al vacío

sin importar lo que la ciencia diga,

porque le atañen más sus colmillos…

que el hambre de un incauto “cuartel”.

El cáncer grita ¡Yo... tengo la cura!

y el “mago” juzga que es un hereje

y que está al borde de la locura.

 

El dispensario le abre las puertas,

al indigente que ya agoniza

y el verdugo en su herbolario

hábilmente lo decapita.

 

Para la “ciencia” el cementerio

y por la pobreza, quizás el “cielo”.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.