Bestial

OscarCampos

Luciérnagas,

invaden la ciudad,

algunas brillan,

en noches de violencia,

y bestias agitadas,

bajo la luna.

 

Su placer muere,

agita su hambre,

ha perdido su memoria,

ha perdido su asombro,

no comprende,

para que tiene alas,

o canta en las tardes.

Vuela y gira,

como ave rapiña,

en una ciudad,

distante.

 

Los pájaros,

no saben de libertad,

mientras duermen.

La codicia no duerme,

quizás, alguien despierte,

y dibuje en las paredes,

 alas.

 

Las gotas de agua de un rio

 sacian tu sed,

solitario en tu habitación,

adicto a la esclavitud,

¿Dónde has dejado tus alas?

 

Violencia en las calles,

te miras a ti misma,

¿Qué cosas miras?

No estas hecha de dolor.

Cuando caigan

las ultimas hojas,

desnuda comprendas,

estas hecha de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES INTERESANTE PASAR A LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.