(18)...

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

(18)...


Se dejó caer por un momento, y un grito enmudeciò su garganta,   
Indiferente a la coraza que la desangra, 
el coraje alza la voz y la pluma se revela a la calma.  
entonces vuelve a sus líneas que revientan el alba.  
La expresión de su rostro cae y se levanta.     
La fuente de la experiencia ofrece la tinta roja, 
como la sangre que corre en las venas,  
Y en las hojas blancas como la nieve, 
cada letra iluminará el camino para contar sus historias.  
Y así resurgirá una y otra vez, entre penas y glorias.

 

Y la vida continúa …

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.