VEO EN TÍ

Rafael Huertes Lacalle

Veo en la luz de tus ojos

hermosura y sentimiento.

Luz, que en vano el sol imita

sin lograr el mismo efecto

en una rosa alborada

o en un ocaso perfecto.

Veo en tu cabeza de oro

el blondo de tus cabellos

como las mieses doradas

al paso suave del viento;

rizando olas de amor

que embisten contra mi pecho.

Veo en tu boca de nardos

dulce atracción y deseo

que arrojan tus labios rojos

como las llamas del fuego;

quemándome en la locura

por morder de ellos tus besos.

Veo en tu talle de diosa

la razón de mi desvelo;

sugestiva seducción

que me lleva hasta el anhelo

de una caricia amorosa

por tus curvas con mis dedos;

de hacer  presas en mis manos

las palomas de tus senos;

y juntos estremecer

en la hoguera de ambos cuerpos.

¡Amarte toda la vida…!

se me hace exiguo el momento,

por eso quiero contigo

forjar un vinculo eterno;

teniéndote en esta vida,

viajando en la otra al cielo;

y si este amor es lujuria

de la mano hasta el infierno.

                                                                                             

                                                                                                                                16 de Julio del 2.021

          

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lacarmentere

    ¡Un amor así! ...también quiero.

    Qué obra por Dios! escrita divinamente.
    Saludos genial poeta

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bello poema, poeta.
    Gracias por compartir.
    Saludos, amigo.

    • Rafael Huertes Lacalle

      Las gracias siempre a Vd. por la visita. Un saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.