El Otoño y la Vida

Socorro Andrea



¿Por qué tardamos tanto
En encontrarnos?
¿Por qué era otro
El cielo que mirábamos?
Y eran otras las risas
Y eran otros los besos
Y fueron las horas
Y su llanto eterno
De pura soledad
Y fue la noche
Con su manto frío
De larga tristeza
Y fue el tiempo
Que no quiso seguir sin ti
Y se detuvo en suspiros
En manos vacías
En susurros al viento
Y la vida fue solo
Una permanente queja
De querer olvidar
Ese aroma a destino
De tu soledad y la mía

Y hoy ya ves...
El otoño y la vida
Las estrellas y el tiempo
Tu soledad, mi tristeza
Tu espera y mis desvelos
Se encontraron al fin
En esta parte extraña del camino
Y aunque siento
Que no somos los de antes
Sé que puedo amarte
En este nuestro ahora
Ya sin tiempo
Ni distancia
Ni ausencia
Ya sin ningún invierno
Marchito en el corazón
Y sin más pausas
Que la de nuestros labios
Cuando rompen a besos
Este largo silencio
Del tiempo

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Composición brillante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.