¿QUE PASA?

CHARLES RIVERS


¿Que pasa?
a donde ira el rumbo de este mundo.
pues a este paso que vamos nos llevaremos
a la tierra al peor de los infiernos.
¿Que pasa?
que las personas se sienten intimidados
por el miedo que nos asota en esta tierra.
La delicuencia es algo que para toda la gente
nos parece algo cotidiano.
¡Gente!
¿que nos paso para ser tan miedosos
en este mundo?
la anarquia,corrupcion,impunidad esta ala orden del dia.
gente......
¿ dejaremos que esta ola del mal nos gane para seguir con este miedo ?
O....
empezamos desde ahora a hacer los cambios para hacer un mejor mundo con nuestras buenas acciones.


Que pasa en este mundo
¿porque tan mal estamos?
¿será algún súper héroe,
lo que nesecitamos?


venda en los ojos
que ciegan la razon
donde no se sabe de enemigos
donde se pierde poco a poco el lugar para el amor

  • Autores: CHARLES RIVERS (Seudónimo), Don Juan, Riku Kento
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de enero de 2011 a las 19:08
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    tema de actualidad.. plasmado en este sentir que sale del corazon..
    muy bueno..
    kalita.

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO QUEDO EL POEMA
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.