PERDÓN

Edy M.E. Yax B.

Quiero creer,

que pesar de lo que nos pase,

de lo que hicimos,

y de lo que vamos a hacer,

valdrá para mejorar.

 

Ayer me equivoqué,

hoy te fallé,

y probablemente mañana

lo vuelva a hacer,

y es que señalo,

el mejor aprendizaje

es cuando uno cae

y se levanta sin remiendo.

 

Quiero creer que aún existe el amor,

el perdón y el respeto,

aunque evidentemente,

muchas veces yo he faltado a esto.

 

Quiero creer en un mundo distinto…

el mundo que quiero…

el mundo que pinto.

 

Hoy quiero creer

que todo está bien,

quiero creer que me equivoqué

y que me arrepiento.

 

Quiero creer que mis errores

son el motor de mi vana existencia.

 

También, quiero creer

que puedo cruzar la barda

del no volverte a fallar más.

 

Pero ante todo hoy

quiero creer en el perdón.

 

—Edy Yax Batz.

  • Autor: H. Mike (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas líneas son mis primeras aventuras con la poesía, acepto críticas constructivas. PD: “no trates de descifrar mis letras, solo medita”
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.