Sin Final Feliz

Oliver Murray

Empezaste todo haciéndome tan feliz

Habían distintos viajes y elegí el que me llevara a ti

Llegué a preguntarme qué sería de mí el día que no estuvieras aquí

Y llegué a la conclusión que no sabría que hacer sin ti.

Recorríamos la ciudad y los problemas no tardarían en llegar

Y ellos nos llevarían a lo que sería nuestro final

Empecé a recordarte con bebidas y con cigarros a escondidas

Quizás, sí era nuestro destino y no podíamos impedirlo.

Empezaste comparaciones con personas de tu pasado

Y para serte sincero, mi amor, soy lo mejor que te ha pasado

Nos dimos un abrazo de un segundo

Para mí fue tan largo que en la garganta se me hizo un nudo.

Qué bonito fue que la vida me haya prestado un ratito tu compañía

Te amaba tanto, me estabas haciendo daño y te dejé ir...

  • Autor: Oliver Murray (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 00:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.