ERES MIO

WandaAngel

Aunque no te tenga

eres mi mío.

Me pertenece tu alma

y tu alegría. 

tu voz que surca el cielo 

y tu sonrisa.

La belleza hecha vuelo 

y lozanía. 

Aunque no te tenga 

eres mi vida. 

Sol de mañanas,

aroma del día.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.