*** Profundo amor *** - Poema - - Autor y declama: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto



Profundo amor

Inmenso es mi amor.

Él es el motivo de mi existir.

Sin ti, mi existencia muy triste sería.

Tal vez, cuando cuenta te des,

comprendas por siempre

la felicidad que siento.

Al saber que eres la dueña de mi corazón.

Tú lo sabes. Pero a veces pareciera

que lo ignoras.

Coqueteas con tu silencio.

Y la verdad es que esto

me hace más feliz aún.

Toda mi vida he deseado tener un amor.

Y lo he hallado, al encontrarte a ti.

Me acompañas en los momentos de angustia.

Y con tu compañía me siento seguro.

Te he confesado todos mis momentos de desdicha.

Y tú siempre me has aconsejado.

Me he sentido contigo,

como un niño… necesitado de afectos.

Que tú me otorgas.

La profundidad de mi amor

es tan intenso…

Que si no te tuviese mi existencia

cambiaría totalmente.

Aprovecho tu ausencia.

Para expresar mi sentir.

Y leerte lo que aquí expreso.

Faltan muy pocas horas

para que tú llegues.

Una forma de pasar el tiempo…

Pensando en ti.

Seguro estoy que al escuchar,

serás tan feliz como yo lo soy.

¿Recuerdas cuando en la playa estábamos

y dibujábamos corazones en la arena?

Tú en el tuyo colocando mi nombre.

Y yo en el mío escribiendo el tuyo…

Amor: nunca dejes de estar…

Te amo tanto… tanto…

Autor: Hugo Emilio Ocanto

IMAGEN DE GOOGLE 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.