La tristeza de un ángel

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Caen lágrimas de tus ojos,
La oscuridad te consume. 

Alas rotas en el suelo. 
Arrancadas desde el hueso. 
Llanto de niño pequeño. 
Bienvenido al infierno. 

Nana triste, en un susurro. 
No llores más pequeño ángel. 


Ven a mis brazos te suplico. 
Intentaré curar tus males. 

Lágrimas caen de tus ojos, 
cargadas de dolor. 
Llenando un pozo de sueños rotos, hay una esperanza que se ahogó. 

Acercate un poco a mí, te suplico, te daré un último beso, hablaré con tus demonios, borraré todos tus miedos. 

Acercate un poco a mí, por favor, prometo no hacer más daño, esta será la última vez que tu solo tengas que aguantarlo. 

Caen lágrimas de tus ojos, llenas de pesar. 
Ojos tristes observan el mundo, pero han dejado de mirar. 

No llores más pequeño ángel, solo ya no estarás. 

Acepta mi cariño pequeño ángel, sonríe una vez más. 

Lágrimas caen de tus ojos, cuando nadie ve. 
Por tus alas rotas, que ya no van a volver. 

¿Qué es un ángel sin alas? 
Consumido por la tristeza 

No pierdas la esperanza, tu alma aún es bella. 

Un último abrazo, un último beso, última caricia, un ultimo deseo, cierra los ojos, solo un momento, esta vez seré yo quién cumpla tus sueños. 

Alas rotas tiradas en el piso, huellas de sangre, un ángel herido. 

Miro al cielo ¿dónde te has metido? 
Miro al suelo, el ángel ha caído. 

—Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2021 a las 20:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.