Me Haces Falta

Socorro Andrea

 

 Me haces falta
Solo eso
No voy a decir que siempre
Pero sí a veces
Por ejemplo,  al vivir
Al despertar 
Al mirar alrededor

Y tener la certeza de tu ausencia 

Y a veces también
Cuando me quedo quieta
Y no logró dar un paso
Por estar pensando en ti

Me haces falta
Y hasta extraño
Los latidos agitados de tu corazón
Y eso pasa a menudo
A golpe de instantes
En los que no puedo
Respirar
Sentir
Recordar
O existir

Me haces falta
No voy a decir que siempre
Pero sí a veces
Por ejemplo al caer la noche
Y entre el amanecer
Y el ocaso
Pero nada más
No vayas a pensar
Que no puedo
Vivir sin ti

Que yo soporto muy bien
Lo insoportable de la soledad
Que casi ni me doy cuenta
Que no estás más en casa
Que ya casi ni siento
La falta que me haces...

Solo quería decirte
Por si tienes dudas
Que puedes volver
A mi vida
Cuando quieras
Que estaré esperándote
Que no hay prisa
Que aún  no llega el invierno
A mi alma
Que aún me quedan
Millones de sonrisas
Para darte
Y que aún
Está vivo mi corazón

Escoge el día y la hora
Que yo te espero
Y no tomes en cuenta
Estos versos

Ni este exceso de amor
O de nostalgia
Que yo sé bien
Que  todo exceso
Es malo
Pero qué quieres qué haga
Si me haces más falta
Que la vida misma

No creas
Que  esto te lo canto
Para que regreses
Nada más lejos
De mis intenciones
Nada más lejos
De la realidad
Lo que pasa
Es que  hoy
Apenas cerraste la puerta
Mi corazón
Se declaró
En emergencia...

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo:  Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso poema. Un abrazote

  • lacarmentere

    Qué geniales versos!
    "No vayas a pensar que no puedo vivir sin ti"... ironía y tristeza a la vez.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.