Carta a mi madre

Dialicex

Mamita mía:

Estoy aquí tan anciosa por verte, con tantas ganas de un abrazo tuyo, de un beso dulce en mi mejilla, ha pasado 1 año, eterno, casi no respiro, me faltas tú. No te preocupes ya llego a casa otra vez y no faltarán sonrisas y alguna que otra lágrima de alegría. Llevo en mi maleta los desvelos de ti  y mi ausencia de tanto tiempo. Espero verte como siempre, como cuando me fui aquella madrugada. Hoy solo se verá en nuestro rostro la mirada y estrecharnos en un abrazo será un anhelo. Esta pandemia nos deja solos, nos deja con ganas y nos amarra a esta vida que se va como agua entre los dedos. Nos veremos pronto, muy pronto estaremos como una, contando historias y riendo a carcajadas, sentadas en el viejo sillón.

Escribirte me fortalece y hace mi espera más placentera.

    Te amo mamita.

                                                                                                    Un beso infinito en la distancia,

                                                                                                    de tu hija que jamás te olvida,

                                                                                                                             Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Aida ☘️💟💥💫

    Lloré con tus letras, perdí la mía hace ya unos años, aún la necesito. Un abrazote

  • Dialicex

    Es infinita la necesidad de la madre Aida, siento mucho tu pérdida, un abrazo.

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Ánimo amiga. Ya pronto. Un abrazo grande. 🤗🤗

  • Antonio Miguel Reyes

    Cuando la veas dile de mi parte que la deseo toda la felicidad del mundo por tener la hija que tiene
    Dos fuertes abrazos, sabes para quien verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.