te pido perdon

jhon contreras

En esos días q solo pienso en tu belleza

me imagino un mundo con tigo, perdiéndonos sin decir nada

 estar bajo la luna observando tu belleza, tu reflejo escondido en mi corazón,

tu recostada en mis piernas, tus manos acariciando mi cara

yo diciéndote lo hermosa que eres.

Pero  lo único q puedo conseguir de ese mundo

 es tu reflejo en mi corazón

 por q yo se q te hice sufrir, te hice salir lagrimas por mi culpa

por eso estoy condenado por q cada lagrima tuya es mil latigazos en mi corazón

 pero yo no te quería hacer sufrir, lo único q quería para ti era tu felicidad

perdiste tu sonrisa de tu cara y

  para volver a tener esa sonrisa iría al fin del mundo

te ofrecería mi vida pero tu ya tiene mi vida en tus manos

 por q si quieres me la puedes quitar diciéndome q no me quieres

para mi eso seria la muertes.

 

Solo me acuerdo en eso días q pase contigo

haciéndote reír por q tu sonrisa es lo  mas hermoso de esta vida

pero lo único pienso es  q soy un  miserable q te lastime

 te  hice tanto dolor con mis palabras te herí en lo mas profundo

lo único q quiero es zafarme un cordón amarrarlo en el techo sujetarme el cuello y tirarme

Por q no estar con tigo es como no tener vida

Pero si hiciera eso te haría sufrir

por q yo se q todavía me quieres y ese es aliento q me tiene con vida

te recuperare así me toque suplicarte

te cantaría con lo mas profundo de mi corazón

pintaría tu retrato al lado de un jardín de flores

pero lo mas importante te  aria reír

por q tu eres lo mas hermoso q mea pasado en este mundo y

por eso te pido perdón.   

 

 

John Alexander Contreras Vargas

 

  • Autor: john contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice por un compañero q esta sufriendo por un amor
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 478
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermoso sentir en este poema...
    me ha gustado, poeta amigo...
    besos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.