(17)...

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

(17)...

Atrapada en microhistorias por largas horas, visualiza imagénes que desgrana,
Y entre mil pensamientos, zozobran palabras que flotan en las líneas del tiempo,
para el extraño que jamás conoció:
"Llegamos tarde mi amor, a las caminatas a orilla de playas, 
mientras en el horizonte atardecían nuestras miradas. 
Llegamos tarde mi amor, al sendero de la alameda, 
para sentarnos en el follaje, bajo la sombra de la arboleda.
Llegamos tarde mi amor, en el ocaso de aquella aurora, 
entre sueños que nos devoran. 
Llegamos tarde mi amor, al silencio de la montaña, 
y la llovizna entre la neblina que atardeció en el mañana".

 

Y la vida continúa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rosa que gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

  • David Arthur

    Hermosas letras Rosamary


    Un abrazo amiga y feliz miércoles
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.