BEBER LOS RECUERDOS

Carmen -------

Beber los recuerdo.

 

 Ya no veo amor en tus negros ojos

ni pasión en tus generosos dedos

las palabras perdidas por el aire 

llevándose tus amorosos besos.

 

Con los años crecieron las disputas 

achicando los deseados sueños

que se fueron por mares de cenizas

suspiros tenaces unidos a ellos.

 

Caricias fundidas en el silencio

que mi cuerpo delgado no consiente,

tus manos antes de cálida espumas

hoy crueles se transformaron en frio hierro.

 

Con el olvido mantengo la lucha

para que se traslade mis recuerdos

en el latifundio de los no sueños

extasiando mis noches de secretos.

 

 

Volver a tus risas de caramelo

esclaviza mis desvelos Imposibles

lucha incasable altera los recuerdos

atrapando de rehenes los sueños.

 

Escoltar lágrimas en su caída

no molestarse en derrochar ternura

en una tierra agrieta de desierto,

mucho mejor embriagase con ellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Carmen -------

    Mi disculpa por borrar el poema, lo he corregido, soy una poeta de sentimientos y los vuelco como los siento, le poco poca atención.
    Gracias los poetas que me aconseja.
    Saludos.

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Muy bonito Carmen. 👏👏👏

  • Carmen -------

  • María C.

    Cuando se pone pasión se escribe con el alma entera.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.