Vivos

Juan Pedro Castellano



"Vivos"

 

Por
capricho no se ama, 
porque el alma
no va desnuda sola, 
el amor
a veces se ausenta 

 

o se muda
buscando a otra persona.
Yo puedo
amarte desde las alturas 
y volver del cielo
y ser tu sombra.

 

Alejarme
sin que más de mí sepas, 
o ser el arcoíris
bajo tu alfombra.
No puedo
ofrecerte mucho,

 

pero si darte
lo que no ven tus ojos,
anhelos de mis versos  
para llenarte
de lo que no te dan otros.
No importa

 

si no me besas
o te detengas en mi vida
para otra cosa, 
sólo vale
amar para este mundo,
por aquello


que
se busca y no se toca.
Y si un día
te hallaras sola,
piensa que tú y yo
ya tuvimos,

 

ese amor
que no se borra,
que hasta ahora nos hizo
estar vivos,
dándole con los sueños
forma.

 

"Vivos" [2016] © Juan Pedro Castellano

#SafeCreative [Todos los Derechos Reservados]

Fotografía: "Love Cute" 

Música: "En Ir Y Venir" de Manu Tenorio

[https://youtu.be/c4DO00Vce-A]

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Laura Caffieri

    Hermoso poema Juan!

  • Nelly Castell

    Belleza incalculable que adorna tu alma mi querido poeta, te adoro con toda mi vida y lo sabes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.