Con una copa de vino

Manuel Giovanny



Levanto una copa de vino
para brindar en silencio
por este amor que aún no entiendo
porque se termino
Estas lágrimas ahora 
recorren mis mejillas
lentamente caen entre mis brazos
mi corazón late a mil por hora
sin poder soportar tu ausencia...
 
Doy vueltas por la habitación
intentando buscarte por  todos lados
tu amor intenso ha dejado de ser apasionado
y la desdicha de perderte
me ha dejado sin aliento....
Intento hacerme el fuerte
sacarte de mis pensamientos
arrancarte de mi corazón
olvidarme para siempre
todo es inutil ya...
 
Es por ti que levanto esta copa de vino
para brindar por tu amor
para brindar por la despedida
para brindar por tus éxitos
para brindar por mi tristeza...
quizá el tiempo cure mis heridas
y así así pueda seguir mi camino
sin tu amor...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 04/12/2021
Hora: 11:30 pm

Mostrar menos

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2021 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.