Dardo de Amor

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

 

LNT©®VanessaTawer

06-12-2021

 

El mundo gira en su contínuo

ir y venir sobre su propio eje,

mientras Penélope desteje

el frío tapiz del destino.

 

Y el guerrero derrama una lágrima

sobre el frío tapiz del destino

y la parca ruinosa se anima

a tenderle su red en el camino.

 

Tejedora, desteje el dolor

del guerrero que sufre una pena;

porque lleva tu dardo de amor

clavado como una condena.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellas letras mi estimada amiga Lea.

    Abrazos,

  • alicia perez hernandez

    TEJEDORA DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA LEA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.