Génesis

Eisenheim

¿Crees que tu corazón, de cualquier manera, intenta volver?

 

Mientras me adentro a mi ser

noto el estrés en mi garganta

y en la hora de emerger

encuentro algo que no puedo ver

 

Mi corazón navega en tonos de gris

mi cabeza piensa en los prados del mar

y en un parpadeo me puedo observar

tan solo, como estoy

 

En otra perspectiva, vis a vis

una promesa de llamar al pasado

supongo que me lo he ganado

al terminar donde estoy

 

La tortura no me venció

ni el amor de madre me abrigó

¿por qué me siento abatido?

¿por qué es tan fuerte este sonido?

 

Nadie el cabello me acarició

ni el regazo de madre me abrigó

solo con el alma herida

¿por qué es tan larga esta caída?

 

Con espuma en la boca

las rodillas zurcidas

vuelvo contigo

"perdón, soy suicida"

 

En mi camino hacia el este

encontraré algo que no tengo

para poder observarlo

hasta nunca más olvidarlo

 

Y en las manos de mi Creador

quiero pasarla despierto

en vida me lo has negado

¿por qué quieres romperlo?

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Ma Raison D'etre.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.