Ojos vacunos

Rosita de Mendoza

El agua golpea las piedras
sangra la montaña y se quiebra
un camino entre nubes
una manera de encontrar el cielo
ojos vacunos nos miran pasar
rumiando pastos tiernos
y frutos de rosa mosqueta
no saben
no entienden
de qué huimos
a dónde vamos
por qué nos alejamos
apenas se percibe el rumbo
el sendero es pequeño
es incierto
el camino seguro alarga distancias
Y los ojos vacunos nos miran
sin expresión
sin dolor
sin pena
estamos perdidos
y nos reímos
tal vez todos estamos rotos
tal vez todos hoy quisimos morir
solo resistimos
la lluvia nos moja
el frío se mete en los huesos
y los ojos vacunos que nos miran
no entienden por qué
jamás nos quedamos quietos
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen Ubeda Ferrer

    Muy bonito y original poema.
    Saludos de
    Carmen.

    • Rosita de Mendoza

      Gracias Carmen. Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.