Abismo

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

El amor no te salva del abismo. 

Lamento el día que creí que sí. 

Pensé que ahora estaría a salvo, pero los demonios llegaron a mi. 

Un sueño lejano parece,  el día que creí que sería felíz. 

Un sueño lejano parece, el día que creí que deseaba vivir. 

Vivir una vida que no quiero, soñar una vida que deseo.

¿Pero qué vida deseo? Me gustaría saberlo

¿Qué es lo que quiero? para poder salir de este agujero. 

Te quiero a tí pero no es suficiente,  lamento si te hice pensar que sí. 

El cariño que tengo es sincero, pero eso no significa que ya no quiera morir. 

El amor no te salva del abismo, solo ralentiza el tiempo. 

Tic tac, tic tac

Mira como va corriendo. 

¿Será esta una desilusión más o un sueño que espera hacerse realidad? 

Me abrazan mis demonios y olvido por un segundo lo mucho que te quiero

Pastillas malditas, ya no surgen efecto. 

Quiero salir del pozo, pero a la vez no quiero volver, al lugar de donde me expulsaron una vez. 

Pero si vuelvo contigo a la superficie ¿todo estará bien? quisiera creer que si, al menos una vez. 

El amor no te salva del abismo, puedo verlo desde aquí, solo ralentiza el tiempo, hasta que chocas con aquella pared de donde creíste salir. 

Pero no hay salida, siempre vuelven a tí, los demonios de siempre que no te dejan dormir. 

—Limoneyes

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.