LO SIENTO.

Franco montesco

 

Lo siento, el otro día decidí olvidarte
se  que morí en el proceso y jamás 
podre olvidar tus palabras, me sentí
bien contigo.

 

Dime tú, algún día podre olvidarte
el destino iluso jugo con los dos
si algún día sentiste algo por mi
deja que se vaya, se que mi alma
quiere ir a buscarte, hoy perdí tu
amor, lo siento.

 

Por favor, no vayas a odiarme, si algún día te pedí, que seas mi única princesa, solo quiero decirte, que no vuelvas a buscarme, porque está Historia termino, lo siento mujer.

 

Autor. Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.