Aquella belleza, ¡como tu amor!

Leoness

Aquella belleza, ¡como tu amor!,

sutil exótica, alterada, incierta,

voluptuosa transgénica, velada,

morbosa espontaneidad, despojada.

 

El amor que experimentaba, ladino,

había sucumbido al malicioso eco,

de tus rocambolescos desafíos

de frívolos resortes vagabundos.

 

Nuestro amor inoculaba despiadado,

la malvada galerna azuzaba sentidos,

tormentosas noches fogosas osaban,

y los desnudos cuerpos se devoraban

 

Éramos dragones desbocados,

sudorosos, hambrientos alocados,

fatigosos y juntos insaciables,

poderosos ritos abominables

 

Ahora seguimos deseando, furtivos,

más vivos obstáculos engendrados,

barreras infranqueables y marginales,

¡algún día, provocaremos bacanales!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 08:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.