Te quiero recordar...

Manuel Giovanny



Mis largas caminatas por la playa terminaron
una vez más me senti por un momento
tan ilusionado al estar junto a ti
tomados de la mano
queriendo no renunciar
a tu amor.
En ese lugar,
el cual tu yo nos besamos
tu recuerdo aún sigue
impregnado en mi piel...
 
La distancia hizo imposible que las promesas
que nos dimos se acabará tan pronto..
y no quiero renunciar a tu amor
a tus caricias
a aquellos besos apasionados...
 
Mis ojos se ponen tristes
una vez más sentado
en alguna parte del muelle
miro al cielo para mirarte
por última vez siento que no volverás a mi...
El sol se pierde en el horizonte,
la brisa del mar me hace retroceder
intento llegar por un momento a tu lado ...
pero ya no estás
Hoy,
te quiero recordar por siempre
para decirte que aún te amo
para decirte que todavía te extraño
para decirte que eres todo para mi...
Por un momento,
y quizá a tu lado,
tu recuerdo sigue persiguiéndome
no quiero renunciar a ti
no puedo renunciar a tu amor
 
Una vez más me refugio en mi soledad
en el silencio de mi mente
con el corazón hecho pedazos
y no renunciar a tu amor...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 11/11/2021
Hora: 02:47 am

Mostrar menos

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 04:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.