PARA ANGELINES

Rafael Huertes Lacalle

 

¿Cuánta sensación despiertas?,

¡tú, que mueves sentimientos!.

El poema sinfónico,

la expresión en movimiento

único para piano o

tres en sonata con “presto”.

Nota musical de altura,

un pentagrama de ensueño,

una dulce melodía,

un vibrato vocal lento.

¡No!, no te tiro los trastos,

utilizo el instrumento

más humilde que conozco

para orquestarte estos versos:

¡Felicidad en tu día,

es música que deseo!;

acordes con los que sientas

la armonía de tus dedos.

Esto, no es Bella Arte,

es sentimiento sincero,

tal  y como sé expresarlo,

siento no sea un concierto,

ese que tú te mereces

por unir belleza al “tempo”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.