Tan cerca..

Alex R. Palacios

Por un momento pensé
Que se detendría el tiempo
Y que al tenerte tan cerca te robaria un beso.
Por un momento sentí calor en mi cuerpo y
Tú, tan cerca, robándome la respiración,
Pensé que andaba un lazo
Para atarme a tu cadera
Pero lo olvidé en tu silencio,
Pensé que el sol se marcharía dejando los residuos de un ocaso 
Para sentarme junto a ti.. 
Soñando, viendo el paisaje,
La distancia y el tiempo..
Una flor brilla y su aroma..
Invita a abrazar tu ternura,
Lo más bello de amar..
Puedo verte tan cerca..
Mientras ansío el deseo de abrazarte,
Veo en mi presente 
la sencilla posibilidad de penetrar
En tu deseos...
Pensé en perder la cordura,
Si te tengo tan cerca..
Pensé en ver salir el sol.
Pero te tengo en mis pensamientos.
Por un momento pensé
Que para mi locura tú tienes la cura..
Por un momento pensé...
Que perdí, 
Lo que nunca tuve...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.