DICIEMBRE

Estela de Luz

DICIEMBRE

El viento romperá todas las ramas,
se cubrirán de hielos los sembrados
con trozos de recuerdos olvidados
y el cielo mostrará encendidas llamas.

El sol ya ni se acuerda de septiembre,
en esos pedregales calcinados
carentes de color en sus costados,
no crece la semilla, aunque se siembre.

La sombra fría y blanca de los prados,
con tramas de colores apagados,
despide la nostalgia de noviembre.

Mas nada me preocupa si me amas,
podremos disfrutar, si me reclamas,
los besos que nos lleguen en diciembre.

 

V.Hernàndez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Es un buen poema. Para ser un soneto y puedes lograrlo debes afilar este verso:
    se.cu.bri.rán.dehie.los.los.sem.bra.dos =10
    Saludos cordiales

  • Classman

    Precioso soneto, muy aplicable a Castilla, mi tierra. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.