Tiempo

Lua.Josefina

El tiempo se asemeja al olvido
A lo vivido y las agujas del reloj oxidadas
El turbulento destino se nos acerca
Como si quisiera enseñarnos

El camino de nuestras metas
El espejo como reflejo a todo
Como reflejo de todo el rato
En forma de intenso garabato
Los recorridos que das y tus pies
En un grave delirio de felicidad
También forman tu pasado cercano
Porque la fiebre por sentir
Te persigue hace rato
Esa rosa y sus espinas
Ya no se funden en tu piel
Como algo que quema
Sino como algo que debe ser descifrado
A su cruda manera
Porque esas espinas
Dejan de anhelar la cobardía
Dejando pasar la valentía
Su tiempo y su simpatía
Evolucionada en un salvaje y oscuro amanecer

Y las estrellas también
Y las estrellas también.

  • Autor: Lua.Josefina (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 22:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.