6 DE DICIEMBRE - DÍA DE LA PROSTITUCIÓN ESPAÑOLA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

PARO POR LAS NUBES.

PARO JUVENIL MÁS ALTO DE EUROPA.

VVIENDAS CON PRECIOS DESORBITADOS.

ESCLAVITUD LABORAL.

NATALIDAD BAJO MÍNIMOS.

SUELDOS BAJOS.

TRIUNFO DE LA MEDIOCRIDAD POLÍTICA.

PARTITOCRACIA.

ABORTO Y EUTANASIA.

MANIPULACIÓN MEDIOS DE COMUNICACIÓN.

UNA IZQUIERDA ANTIESPAÑOLA.

ATAQUE A LAS CORRIDAS DE TOROS.

BANDERA NACIONAL ULTRAJADA.

SEPARATISMO DÉSPOTA (CATALUÑA,VASCONGADAS...).

CORRUPCIÓN DE LOS PARTIDOS POLÍTICOS.

DEUDA QUE NO PARA DE SUBIR.

DEFORMACIÓN DE NUESTRA LENGUA.

17 REINOS DE TAIFAS QUE NO SIRVEN PARA NADA.

ESTADO FEDERAL FRACASADO.

JUSTICIA MANIPULADA POR LOS POLÍTICOS (PPSOE).

SINDICATOS VENDIDOS AL ESTADO SUBVENCIONADO (Y CALLADOS).

OBSESIÓN DE LA IZQUIERDA CON FRANCO.

SI NO ERES DE IZQUIERDAS...¡¡ERES FASCISTA!!.

DELITO SER HOMBRE.

TODOS LOS ESPAÑOLES SOMOS MACHISTAS,RACISTAS,HOMÓFOBOS...

MINISTERIO DE IGUAL DA (PERDÓN DE IGUALDAD).

LA LENGUA ESPAÑOLA ATACADA EN CATALUÑA,GALICIA (PP)...

DECIR LO QUE PIENSAS ES SER NEGACIONISTA.

DICTADURA DEL COVID-19.

OKUPAN TU KASA Y TÚ A LA CÁRCEL.

GOLPISTAS (CON FIRMA DEL REY) EN LIBERTAD.

ATAQUES Y BLASFEMIAS CONTRA LA RELIGIÓN CATÓLICA.

INSULTAR A DIOS Y LA VIRGEN MARÍA SALE GRATIS.

INMIGRACIÓN ILEGAL.

DELICUENCIA EXTRAJERA ALTA.

TELEBASURA.

GOBIERNO BALEAR PROSTITUYENDO A MENORES...

 

¿DÍA DE LA "CONSTITUCIÓN"? ¡¡NO!!

¡¡¡DÍA DE LA PROSTITUCIÓN!!!

 

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: No hace falta ningún comentario de como se encuentra España.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Amalia Lateano, JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Sin comentarios!

  • Classman

    Madre mía Nacho, cuantas verdades juntas. Un fuerte abrazo

  • JoseAn100

    Menudo desglose. Triste. Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.