LA RESILENCIA

Isabel Beltran

Nos están tirando piedras
y dicen que está lloviendo
los cielos se van cubriendo
nubes negras nos observan

Nos lanzan rayos de miedos
de pandemias sin placebos
y cien relámpagos de ruinas
nos disparan sus destellos
con mentiras cristalinas
menguándonos el resuello
Mil crisis de economía

anuncian los noticiarios

engendrando más miseria

los bancos son los sicarios

Los gobiernos nos engañan

destruyendo confianzas
cuando nos toman a chanza
y nuestras vidas empañan

Nos reivindican paciencia
se inventan palabras nuevas
¡Ya está aquí! la resiliencia
pues no quieren que te muevas
No gustamos tan rebeldes
ni que mudemos el sitio
nos quieren como los bueyes
castrados y sin ningún juicio




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Así es.
    No pienses, no dudes y haz lo que ordenó...Yo soy quien tiene la verdad.
    Triste pero muy cierto.

    • Isabel Beltran

      gracias por tu comentario. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.