MI TEMPLO

WandaAngel

Te desnudo con los ojos,

te aferro con la mirada,

te atrapo con las manos 

mientras te beso el alma. 

Eres todo y no eres nada,

vuelo sin tiempo ni marcha, 

momento lleno de vacío

y palabra sin resonancia. 

En ti ahogan las horas,

 y nada sabe a mañana, 

templo tus suspiros idos,

mojas mi sed sin aguas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.