Podré

CarmenSoledad

 

  PODRÁS

 

Podrás anudar mis músculos

y ralentizar mis piernas.

Podrás disminuir mi pulso

y estrechar el grosor de mis venas.

 Podrás descentralizar

el iris, de mis miradas serenas.

Podrás enfriarme el cuerpo

y congelarme las ideas.

 

Podrás alterarlo todo

salvo la nueva primavera.

 

No podrás

con los pétalos bellos

ni el sabor de las cerezas.

No podrás con la espiga del trigo

con su aroma

y su tibieza.

No podrás

con los rosales

 colmados  de rosas nuevas.

 ¡Podrás alterarlo todo!

Salvo la nueva primavera.

                                                                                Carmen Soledad García 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.