Sin frenos

Ernesto l.

 

 

Nunca lo dudes
bien claro lo debes tener 
y muy presente
que el recuerdo 
no solo está en la mente
y que mas de una ves
se desata en cada uno 
de nuestros sentidos
en cada poro del cuerpo
que tanto te rosó,
en manos ,por el tacto
y lenguas ,por el sabor
dando posiblemente 
mas  amor que el recibido
mas aún sin saber
que ya no podía parar 
yendo cuesta abajo
y ya de lejos en el tiempo
reconozco lo difícil que es frenar
cuando ya no queda freno
pero ya no importa
se que voy a chocar
contra cada uno 
de mis recuerdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Estimado Poeta, me encantaron sus letras.

    Un cordial saludo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.