TODO ES VANO, HASTA LA VIDA

elisain maldonado

... Todo en la vida es pasajero, nadie vive para siempre; porque hasta la muerte muere cuando nace la vida.
La nota muere cuando se desdibuja el pentagrama,
El grito nace cuando se silencia el alma,
El río muere cuando el mar lo llama,
La mano escribe cuando la voz se cansa,
Las lágrimas lloran y la sonrisa canta. Todo es vano y pasajero, 
La luna muere cuando nace el día, 
Vive el sol, vive la vida. 
... A lo jejos, muy lejos llora una niña
Porque sus labios morados ya no brillan. 
Camina hacia la muerte, camina hacia la vida 
Donde todo es vano e inconcluso, 
En esta desierta vía. 

... Todo es vano, hasta la vida misma

 

  • Autor: Jessaim Malave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.