NADIE SABE…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Adoro tus labios de corazón,

devorarlos con un beso voraz

quiero, arrancarles los poemas

que aun guardas en el rincón…

 

Nadie sabe de tus sentimientos

que me robo en cada parpadeo,

tú me inspiras todos los versos

que se escapan desde mi pecho,

 

Eres el amor que me renueva,

sacas de mi ser lo más excelso

y sublime que después abrevas,

para alimentarme con tus labios.

 

Adherida cada noche a tu recuerdo,

muero y vivo sin querer pensar…

Si somos o no estamos, o espejismos

de la noche solo somos… deseando amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.