Te extraño, pero, me amo más

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Como el agua se desliza entre los dedos

El aire nos roza el cuerpo trayendo con ella una brisa

Tú amor se desvanece con las mentiras y acciones;

La falta de interés ya corta todo lazo que se tenía

 

He aprendido que no se puede ser feliz sin amarnos

Podemos vivir a pesar de las duras y tristes situaciones

Lo que no está permitido es arrastrar desechos al presente

Como si no conociéramos nuestro Valor.

 

Te lloré mares, sin saber lo que había detrás

Agradezco lo vivido más no la sinceridad que te faltó como persona

No lo creí perfecto, sin embargo, lo gozamos como niños

De aquellos que no se iban a hacer daño; de los inseparables y aún así... No bastó.

 

Dicen que el amor es fugaz, lo que no sé dice es;

¿Para quién? ¿En qué momento empieza a desvanecerse?

¿Por qué desgarra tanto el alma y te quita la esperanza que habías puesto en esa relación?

Tanto que falta el oxígeno y se te lleva la vida en el proceso.

No debería ser tan doloroso y devastador. No Debería, pero, ¿Qué se hace? Vivimos en una era Virtual. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Inspire~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo he escrito por una experiencia amorosa, cuando nos aferramos a que todo esté bien, sin embargo, hay un punto en el que tenemos que parar de ver el bien ajeno para enfocarnos en el nuestro.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • chico_sad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.