TODO

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Yo no me daba cuenta,

Todo pasaba a mi alrededor

Pero parecía todo tan igual a siempre

Que siempre pensaba que nada pasaba.

 

Se escapaba, no lo entendía entonces

Todo se escapaba,

Estaba destinado a esta eterna soledad 

Que sofocaba lo poco que quedaba de mí.

 

No quería hablar,

Las palabras sobraban y el silencio lo era todo,

No necesitaba mucho para expresarme,

Solo un gesto o una mirada bastaban.

 

Entonces, Un día, Quise hablar

Pero ya no hubo nada que decir,

Parecía que todo

Convergía en ese momento,

Para nunca salir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.