Me gusta..

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me gusta la niebla y los semáforos rojos, la soledad voluntaria y tu vientre plano, no sé si alguna vez te lo he dicho, pero ahora te lo digo, me enamoran tus negros ojos.

Me gusta la luna las estrellas el universo entero, me gusta escribir desnudo y hacerte el amor a todas horas descubriendo nuevos mundos.

Me gusta la Mar y el olor a salitre, me gusta dejar en el horizonte mi pensamiento y descansar en el limbo,

Me imagino tu cuerpo frente al mio completamente desnudo, sin ninguna duda has sido esculpida en el Cielo.

Me gustas tú y tú y nada más que tú , y aunque aún no te conozco, todas las noches sueño contigo, por favor ven lo antes posible, no te demores.

Te estoy esperando entre la niebla, las calles vacías, los semáforos en rojo y el corazón roto.

 

Mael Lorens

Reservado el derecho

de autor  04/12/2021

España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    También me gusta la niebla, es muy misteriosa.
    Un buen día tengas Mael.

    • Mael Lorens

      Igualmente querida amiga besos cuídate cariño 🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.