Lo único que tienes

T.GARAY

Y yo te miro y tu nunca .Vives dentro de 

una burbuja alejada y solitaria fría y triste y 

causas pena y sufres . Y te duele y te

gusta y te llaman y no respondes y te alejas y

no vuelves. Nunca estuviste. Siempre fuiste una espera

sin fin, te esperas a ti y sabes que no llegaras y

estas ahí y desapareces y te duermes entre lagrimas 

sobre algodón.

Y el corazón marchitándose o quizás

es lo único que le hace vivir.   Talvez esta congelado 

y esto es lo único que puede sentir. No conoce nada 

mas. No sabe que esta vivo solo sabe sufrir.

 

Como tus ojos solo saben llorar y como tu

solo sabes de tristeza y dolor, que no te duele 

ya , que es parte de ti ahora ya eres tu dolor ,

ya eres tu la tristeza, mutaste y no te 

das cuenta pero lo sabes, solo te engañas solo

te mientes , sufres. Es lo único que tienes 

 

  • Autor: T.GARAY (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: sublim, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.