Tu ausencia

Beyders Ortiz

En cada parte,
de cada lugar,
existe el arte
y verdades que no puedes negar.

En cada esquina, 
en cada cosa
hay algo que fascina
como flor hermosa...

En cada uno de nosotros,
y en todos lados,
veo las flores del paisaje

y a ti marchándote por el celaje

En mis ojos,
dejas tu ausencia
y a lo lejos...
¡bendigo tu existencia!

En todo espacio
que no podemos ver,
y en el vacío
que nos dejó el ayer

nombraré muchas cosas,
y en el silencio de un escrito
con el perfume de las rosas
te amará mi poesía al recordarte un poquito...

  • Autor: Benov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 11:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.